關於IAA 國際彩妝造型協會
INTERNATIONAL ART ASSOCIATION

宗旨

本會為依內政部設立、非以營利為目的之社會團體。致力推動整體造型、彩妝造型、美容美髮、美甲美睫、美體美學、時尚彩妝等各項美學設計等相關活動,提昇會員之專業技能及教育培訓,並輔導就業及創業機會,促進國際技術交流,發展國際技術認證,提升專業技術形象為宗旨。擁有多年彩妝造型經驗老師,深獲眾多學員喜愛,也感謝學員推薦分享上課的喜悅心得。 帶領協會以熱誠、親切、專業、打造符合個人專屬彩妝造型為目標,創造社會共生、共榮、共創美好生活價值。

目標

推廣整體造型師相關活動研習與講座,舉辦專業技能之多元化課程,促進人才交流,使其取得相關之證照。開發國內外人才專業技能,與各團體機構、工商業界合作交流之機會。


協會願景

推展員工多職能專業培訓教育,每年會依照今天既定目標,推展年度的策略地圖,各階層配訓。

訓練政策

(一) 持續不斷培訓人才、建立優秀團隊。
(二) 保持優秀服務品質、解決客訴問題和危機處理。


執行方針

成為最專業的專業造型師教育指標,籌辦國際造型師教育課程、講習及競賽交 流資訊平台。 自成立以來不論是進修考照、就業、轉職、技能培訓、造型競賽等,教學系統最完整,由數位知名的彩妝、造型頂尖專業老師親授,師資陣容最強,教學成效優越,並與各級學校、民間團體、政府機關、公司行號搭配造型相關教育,數年來於業界頗獲好評 。

本協會的獨創教學訓練,幫學員規畫職場未來,開創職場新契機,數年來也激發了許多學員的潛能,讓結業的學員在相關行業中獲得令人稱羨的發展,並協助婦女培養第二專長,重拾信心走出不同的未來。我們承諾用最誠懇的心、專業的課程內容、教學品質的堅持與秉持著認真、耐心的教學態度,來輔導有志想從事整體造型師相關行業的朋友們。

協會認證項目
CERTIFICATION

認證等級 能力說明 擔任職務 發展途徑 認證費用
LV1 國際專業級新娘秘書認證 個人可獨立完成整體造型,新秘造型,從事較廣泛的造型工作。 整體造型師、新娘秘書、平面造型師。 專業級新娘考取後,可進修菁英級整體造型師課程。 NT$3,000,補考半價。
LV2 國際菁英級整體造型師認證 晉升後,可從事大舞台造型,藝人專屬造型,一流造型師。 專業整體造型師、藝人專屬造型師、舞台宴會造型師、專業級新娘秘書、彩妝造型師 菁英級整體造型師取後,可進修國際專業師資級課程 NT$5,000,補考半價。
LV3 國際專業師資級整體造型師認證 做完整的造型教學工作,學校相關科系聘用教學老師,整體造型出書老師 專業造型講師、型象設計造型師、新娘秘書專業教學、學校聘用教學老師、造型課程教學出書造型老師 培訓新進人員、取得國際證照造型師資格、創立個人品牌公司。 NT$6,000,補考半價。

I. 國際整體造型師檢定考試

囊括整體造型與新娘秘書有關之認證,考核通過之國際整體造型師可從事新娘秘書、時尚後台造型、廣告造型、商業拍攝造型、電影電視戲劇造型等精緻造型服務,拓展多方多元造型工作案。 I-1. 國際專業師資級整體造型師證照I-2. 國際菁英級整體造型師證照。

II. 國際新娘秘書檢定考試

以專業新娘秘書為主之認證,考核通過之國際整體造型師可從事婚宴新秘、婚紗照造型等工作。 II-1. 國際專業級新娘秘書證照II-2. 國際菁英級新娘秘書證照。

協會近期講座
NEW COURSES

聯絡資訊

TEL:+886-2-27580082 | 台北市信義區光復南路429號